Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Физическое лицо, отправляя форму заказа на сайте https://techklimat.com/, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТехноКлимат», которому принадлежит сайт https://techklimat.com/ и которое расположено по адресу 602256, Владимирская область, г. Муром, ул. Войкова, 1Б, оф.207, , (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «ТехноКлимат». 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ТехноКлимат». 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия). 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.

Сервисное обслуживание кондиционеров

При своевременном сервисном обслуживании кондиционеров они прослужат Вам дольше. Сервисное обслуживание требуется проводить не менее 1 раза в год при использовании кондиционера 4-5 месяцев в году. Если кондиционер работает круглый год.

Гарантия на кондиционирование воздуха. Подтверждением того, что обслуживание проводилось в соответствии с требованиями гарантии, является печать в гарантийном талоне. Обслуживание кондиционеров необязательно должно производить продавец кондиционеров, которые имеют право на сертифицированные консультации и соответствующее оборудование.

Комплекс работ по сервисному обслуживанию кондиционеров зависит от условий эксплуатации. Наши специалисты провели диагностику и выявили, какие сервисные процедуры необходимо выполнить. Наши специалисты применяют современный специализированный инструмент и приборы. Средняя стоимость обслуживания бытового кондиционера составляет 1500 - 2000 руб.

Техническое обслуживание включает в себя как регулярный технический контроль, так и устранение мелких неполадок, выявление и устранение неисправностей, диагностику и устранение неисправностей, а также других видов работ. Поломку дешевле предупредить. Если вам необходимо провести обслуживание вашего кондиционера, позвоните по телефону: 8 919 022 94 59.

Made on
Tilda