Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Физическое лицо, отправляя форму заказа на сайте https://techklimat.com/, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТехноКлимат», которому принадлежит сайт https://techklimat.com/ и которое расположено по адресу 602256, Владимирская область, г. Муром, ул. Войкова, 1Б, оф.207, , (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «ТехноКлимат». 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ТехноКлимат». 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия). 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.

Ремонт кондиционеров

Ваш кондиционер шумит, не охлаждает воздух, не работает? Мы всегда готовы прийти на помощь! Позвоните нам, сообщите модель кондиционера и признаки его неисправности. Специалисты сервисного центра проведут диагностику кондиционера, определят причину неполадки и по возможности устранят ее на месте. Стоимость ремонта определяется по результатам диагностики.

Ремонт кондиционеров является профилем нашей компании! Наши сотрудники регулярно проходят обучение в центрах известных фирм-производителей климатической техники, имеют большой опыт по установке кондиционеров, хорошо знают особенности различных моделей, могут быстро продиагностировать работу кондиционера, определить причину неправильной работы и устранить неисправности
Для предотвращения критичных ситуаций, когда кондиционер выходит из строя в самый неподходящий момент, наша фирма предлагает услуги по сервисному обслуживанию кондиционеров.


Made on
Tilda