Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Физическое лицо, отправляя форму заказа на сайте https://techklimat.com/, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТехноКлимат», которому принадлежит сайт https://techklimat.com/ и которое расположено по адресу 602256, Владимирская область, г. Муром, ул. Войкова, 1Б, оф.207, , (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «ТехноКлимат». 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ТехноКлимат». 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия). 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.

Часто задаваемые вопросы о кондиционерах

Мы ответили на самые популярные вопросы о кондиционерах ниже. Если вы не нашли ответа, мы с радостью ответим вам по почте. Писать на expert2008@bk.ru
Сколько длится установка кондиционера?

Стандартный монтаж бытового настенного кондиционера длится около 3-4 часов. Установка кондиционеров других типов или нестандартный монтаж зависит от сложности монтажа.
Можно ли пользоваться кондиционером зимой?

Большинство бытовых кондиционеров рассчитано на работу в режиме «охлаждение» при температуре наружного воздуха от +16 до +40 градусов, а в режиме «обогрев» от -5 до +20 градусов. Точные характеристики указываются в паспорте вашего кондиционера.При несоблюдении этого температурного режима кондиционер может выйти из строя. При выборе типа кондиционера следует заранее подумать будет ли кондиционер использоваться зимой? Возможно потребуется приобрести специфичное оборудование, предназначенного для работы в зимний период (до -40 градусов).Стоимость такого зимнего комплекта с установкой составляет в среднем 7 тыс. руб.. Данный комплект адаптирует обычные кондиционеры для работы в режиме охлаждения при низких температурах.
Где лучше установить кондиционер?

Выбор места установки производится строго индивидуально. Чаще всего внешний блок сплит-системы подвешивается на наружной стене непосредственно под окно. Это дает возможность вывесить блок прямо из окна, не прибегая к помощи альпинистов, автовышек и прочей техники. Внешний блок, размещенный таким образом всегда легко доступен к обслуживанию, ремонту, сервисным работам. Внутренний блок чаще всего размещается на одной из боковых стен, примыкающих к стене с окном как можно ближе к внешней стене. Это позволяет максимально сократить длину коммуникационных трубопроводов, что в свою очередь позволяет кондиционеру работать с максимальной мощностью, с наименьшей нагрузкой на компрессор и на электросеть.
В чем отличие инверторного кондиционера от обычного (стартстопного)?

Главным отличием инверторного кондиционера является тип компрессора. Он позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обыкновенным кондиционером за счет того, что компрессор работает не постоянно на полную мощность а плавно регулирует скорость подачи воздуха. Применение инверторного кондиционера рекомендуется в детских и спальнях, так как охлаждение воздуха происходит очень равномерно, нет опасности простудится, резкого и быстрого охлаждения в помещении не происходит. Как правило, инверторные кондиционеры работают тише обычных. Цены на инверторные кондиционеры дороже в среднем на 20-30%.
Можно ли включать кондиционер, если в доме ребенок?

Да, нужно соблюдать простые правила. Во-первых, обязательно проводите регулярное обслуживание вашего кондиционера, не менее 1 раза в год. Съемные фильтры на внутреннем блоке можно чистить еще чаще, по мере загрязнения. Тем более, это легко сделать самостоятельно. Во-вторых, установите кондиционер так, чтобы поток воздуха был направлен не на детскую кроватку и не на место, где играет ребенок. Прохладный воздух не должен дуть напрямую на человека. Регулируйте направление потока воздуха шторками кондиционера. Наиболее безопасное положение шторок – вверх. В-третьих, избегайте резких перепадов температур. Не включайте кондиционер на полную скорость сразу, охладите комнату постепенно. Кстати, современные инверторные кондиционеры сами плавно регулируют мощность охлаждения и являются наилучшим решением для семьи с ребенком.
Made on
Tilda