Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Физическое лицо, отправляя форму заказа на сайте https://techklimat.com/, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТехноКлимат», которому принадлежит сайт https://techklimat.com/ и которое расположено по адресу 602256, Владимирская область, г. Муром, ул. Войкова, 1Б, оф.207, , (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «ТехноКлимат». 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ТехноКлимат». 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия). 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.

Алмазное бурение отверстий

Компания «ТехноКлимат» обладает широким ассортиментом оборудования и расходных материалов для работ по алмазному сверлению(бурению) различного уровня сложности и масштаба. Опытные специалисты компании готовы к качественному выполнению ваших заказов.

Преимущества технологии алмазного сверления:

  • быстрота выполнения работ. Все происходит в течение одной операции. Так как одновременно режутся бетон и арматура, нет необходимости применять несколько инструментов.
  • отсутствует вибрация. Это позволяет работать с конструкциями невысокой прочности, избегая дополнительных напряжений вокруг получаемого отверстия.
  • нет ограничений по материалу. И самые мягкие, и самые твердые материалы поддаются технологии алмазного сверления.
  • экономичный расход энергии. В процессе сверления разрушается малый участок материала, что требует значительно меньше энергии, чем при других способах сверления.
  • цены на работы по алмазному бурению представлены здесь.
Для чего применяется алмазное сверление(бурение):

  • сверление отверстий для сплит-систем и монтажа внешнего блока кондиционера;
  • сверление отверстий в фундаментах для «врезки» к городским магистралям систем водоснабжения и канализации здания;
  • проемы для воздуховодов в несущих стенах здания;
  • отдушины, как элементов естественной вентиляции здания;
  • сверление отверстий для труб системы отопления здания;
  • штробление стен и потолков – борозды на стенах и потолках для систем электроснабжения, связи и телекоммуникаций здания.
  • вырезка проемов дверных и оконных в несущих стенах и перекрытиях.
При помощи технологии алмазного бурения можно выполнять отверстия точного размера с точным соблюдением параметров разметки, без опасности повредить окружающие предметы, без шума и пыли. Даже при сверлении бетона с большим количеством арматуры образовываются идеально ровные отверстия, готовые для дальнейшего использования по назначению без каких-либо дополнительных подготовительных работ.





Made on
Tilda